Le domaine des Roseaux,
producteur de vin et d'huile d'olive,
s'est enrichi d'un nouvel espace de vente : 
" La Maison de Pays les Roseaux "
afin de vous proposer le travail et les produits de plus
de 50 producteurs et artisans locaux et régionaux.

Hiver  |  9h30 – 12h15  |  14h30 – 18h00
             fermé dimanche & lundi

Eté     |  9h30 – 12h30  |  14h30 – 19h00
            
dimanche : 9h30 – 12h30

Produits frais (essentiellement en production biologique) tels que fruits et légumes, viandes, oeufs, biscuits, pains et farines, pates, mais aussi safran, truffes, huiles d'olive et nougat, compotes et jus de fruits...

Produits transformés artisanalement tels que terrines, tapenades, anchoïades, huiles et vinaigres aromatisés, sels aux herbes, apéritifs à base de plantes…

Plantes aromatiques séchées, infusions, savons, produits de beauté et cosmétiques, eaux florales, huiles essentielles et huiles de massage...

Artisannat et poterie traditionelle ou créative, vannerie, faience, bijoux fantaisie, accessoires en cuir, rnappes et tissus provençaux....


LES PRODUCTEURS

NADINE FAURE : Fox Amphoux - Fromage de chèvre bio

MATHIEU FAURE : Fox Amphoux - Légumes et œufs bio

JAS DU GRAND VIGNAL | C & M APOTOLO : Fromage de brebis bio

GAEC LES CADENIERES Montmeyan - Viande d’agneau et de porc

LES JARDINS D’ENTRAIGUES : Le Cannet des Maures - Légumes bio

LEA BRUNET : Correns - Poulets bio


FRANCK BOYER : Barjols - Légumes bio

BERTRAND ALLAIS : Chateauvert - Farines et légumes secs bio, pain bio

L’ESCARGOT BLEU : Barjols - Pates bio

MELANIE PERE : Barjols - Miel

JP MANDART : Draguignan - Miel

YANNICK DOLMETTA : Sillans la Cascade - Safran bio et préparations culinaires à base de safran

LES MOULINS AUFIÉS : Carcès - Foies gras, terrines au magret


L’ESPIGOULIER : Nans les Pins - Apéritifs

Diane & JC VIGIN : Bauduen - Plantes aromatiques séchées

LES GRANS CYPRES : Le Thor - Pommes, compotes et jus de fruits bio

LES JARDINS D’AROMES : Pontevès - Eaux florales bio

SOLEIL ET SANTE : Pontevès - Huiles de massages, huiles essentielles, infusions

LAVANDES ANGELVIN : Valensole - Huiles essentielles de lavande et lavandin

LES ARTISANS

LA MAISON D’EVE : Vinon s/Verdon - Nappes, tissus provençaux

VALERIE DEBUISSON : Carcès - Potière d’étain

MICHELINE SADKI : Varages - Faïence

TRISTAN FAVRE : Barjols - Poterie traditionnelle de la méditerranée

RENE GHIGLIONE : Moissac - Vannier


MAGALI GHIGLIONE : Moissac - Poterie de la Célestine

AFFLEURE DE PEAU | Rine Giraudot : BARJOLS - Objets en cuir

PATRICIA THIERS : Artiste à Barjols - Bijoux fantaisie

PIERRE TROULLIOT : La Verdière - Artisan pâtissier : Biscuits secs, tartes à la confiture, Nougat, pralines..

6°SENS | CHRISTOPHE CITERICI : Tavernes - Artisan conserveur : Terrines, pâtes d’olive.

BOUCHERIE ST MARCEL : Barjols - Conserves de tripes et pieds et paquets

LA VARAGEOISE : Varages - Olives vertes et noires, pâte d’olive verte et noire

L’ESCALAGAU : Artigues - Escargots cuisinés bio


LES PRODUITS REGIONAUX

CATRICE GOURMET : Salernes | SAVOR & SENS : Six Fours les Plages - Terrines, tapenade, anchoïade, pâtes à tartiner divers, huiles et vinaigres aromatisés bio et traditionnels, moutardes diverses bio, sels aux herbes, fleurs et aromates, mélanges de fleurs et graines pour salades…

Ets NEVIERES : Valensole - Savons aux parfums de la Provence


SAVONNERIE MARIUS FABRE : Salon de Provence - Savons et produits de beauté